6月マジカルスピナー新店舗・イベント情報(新東名駿河湾沼津SA(上)/横浜クィーンズスクエア)について

1,新東名駿河湾沼津SA NEOPASA店 -2013/6/1(土) – 9/30(月) – 期間延長あり

NEOPASA(ネオパーサ)駿河湾沼津(上り)マジカルスピナーイベント

新東名で唯一のオーシャンビューエリア。
地中海の港町をイメージさせる外観デザインをはじめ、広域から「人、モノが集う港」をイメージし、
女性を中心とした観光客の皆様がゆったりと過ごすことができる空間で上質なサービスを提供します。

施設概要はこちらをご覧ください。
・駿河湾沼津SA(サービスエリア)上 NEOPASA マジカルスピナーイベント店(静岡県沼津市)

2,横浜みなとみらい東急クィーンズスクエアイベント-2013/6/20(土) – 6/30(日)

クイーンズスクエア横浜マジカルスピナーイベント

恒例のマジカルスピナークィーンズスクエアイベントは上記日程で実施いたします。新規のお客様、常連のお客様、どちらも大歓迎です。

施設概要はこちらをご覧ください。
・横浜みなとみならクィーンズスクエア
・クィーンズスクエアアクセス方法

迷われた際には直通ダイヤル 070-6987-5150までお気軽にご連絡ください。

Please note that from June 1st to June 16th, Magical Spinners special event will be at Numadu SA on Shintomei highway, also from 20th to 30th, Minatomirai Queen’s square – as-usual event is coming soon. We are planing surprising events as hot as this coming summer! Stay tuned!

土岐プレミアムアウトレット常設店も元気いっぱいです。

土岐プレミアム・アウトレット---PREMIUM-OUTLETSR

施設概要はこちらをご覧ください。
・プレミアムアウトレット土岐内マジカルスピナープッシュカート店(岐阜県)

梅雨に季節となりますが雨にも錆びないマジカルスピナーを是非とも見に来てくださいね。